Ingredientes
1 embalagem de 500g de massa para lasanha
500g de queijo mussarela fatiado Santa Clara
50 g de queijo parmesão ralado Santa Clara
Recheio:
1 maço de espinafre
2 tomates
2 cenouras
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 pitada de sal
1 pitada de páprica
Molho:
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite longa vida Santa Clara
1 pitada de sal
Cheiro verde a gosto.
Rendimento
5 porções
Modo de preparo
Lave, ferva e escorra o espinafre. Corte bem e misture com os tomates picados e as cenouras raladas. Tempere e reserve.
Para o molho, refogue bem a cebola e depois o alho, acrescente a farinha de trigo e mexa, despejando o leite aos poucos e mexendo sempre. Tempere.
Montagem:
Escolha o refratário grande, espalhe molho no fundo e arrume as massas, deixando espaço entre elas. Mais molho sobre a massa, depois recheio, mussarela e assim sucessivamente até a última camada que deve terminar com molho. Cubra com papel alumínio. 30 minutos de forno. Depois de assada, espalhe queijo ralado por cima.
Prepare na véspera e aproveite para curtir a família!