Ingredientes
1 pacote de pão de sanduiche, tirando as cascas.
1 pacote sopa de cebola
1 litro de leite integral
2 colheres de amido de milho
2 peitos de frango, cozido, refogado e desfiado
batata palha
Rendimento
4 pessoas com fome, acompanha salada verde.
Modo de preparo
cozinhe o frango com os temperos a sua moda.
numa panela 1 litro de leite, o pacote de sopa ou creme de cebola, 2 colheres de amidos de leite.
ferva até que fique consistente, poucos minutos.
num refratario, unte o fundo com o creme, e faça camadas com o pão, bisuntado dos dois lado pelo creme e coloque o frango refogado. Faça a segunda camada e nela coloque o restante do creme e a batata palha, leve ao fogo por 20 minutos, sirva quente .
criei esta receita num periodo aqui em casa em que todos estavamos de dieta, esta receita não eh muito calorica. bom apetite.
opcional: em cima da batata palha colocar algumas colheradas de requeijão.