Linguine com ragu de Linguiça Santa Clara
21.08.2020
Receitas
Ingredientes
1 pacote de Linguiça de Carne Suína Santa Clara
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 tomates picados
1 colher de sopa de extrato de tomate
50ml de vinho branco
400ml de água
1 pacote de linguine cozido
30g de Manteiga sem sal Santa Clara
2 colheres sopa de salsinha fresca picada
1 colher chá de manjericão fresco picado
1 colher chá de tomilho fresco
Rendimento
Modo de preparo
Em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva refogue a massa da linguiça e reserve. Na mesma frigideira, comece refogando a cebola, depois o alho, logo após acrescente o tomate e em seguida o extrato. Tome cuidado para refogar bem todos os ingredientes. Volte com a linguiça refogada para deglaçar na frigideira com o vinho branco, deixe evaporar e coloque a água. Deixe cozinhar até virar um molho bem encorpado. Tempere com sal, pimenta e a canela. Quando o molho estiver pronto acrescente a manteiga, e logo depois a massa cozida. Finalize com as ervas picadas.
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Massas