Linguine com ragu de Linguiça Santa Clara

21.08.2020

Receitas

Ingredientes

1 pacote de Linguiça de Carne Suína Santa Clara

1 cebola pequena picada

1 dente de alho picado

2 tomates picados

1 colher de sopa de extrato de tomate

50ml de vinho branco

400ml de água

1 pacote de linguine cozido

30g de Manteiga sem sal Santa Clara

2 colheres sopa de salsinha fresca picada

1 colher chá de manjericão fresco picado

1 colher chá de tomilho fresco

Rendimento

Modo de preparo

Em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva refogue a massa da linguiça e reserve. Na mesma frigideira, comece refogando a cebola, depois o alho, logo após acrescente o tomate e em seguida o extrato. Tome cuidado para refogar bem todos os ingredientes. Volte com a linguiça refogada para deglaçar na frigideira com o vinho branco, deixe evaporar e coloque a água. Deixe cozinhar até virar um molho bem encorpado. Tempere com sal, pimenta e a canela. Quando o molho estiver pronto acrescente a manteiga, e logo depois a massa cozida. Finalize com as ervas picadas.

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  • Massas