Lombo com Laranja
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 Lombo Suíno Santa Clara temperado e cortado em cubinhos do tamanho de um dado
- 1 pimentão vermelho bem picadinho
- 4 xícaras de suco de laranja
- 2 colheres (de sopa) de açúcar
- 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara de cebolinhas na conserva escorridas
Complemento:
- 4 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Provolone
Rendimento
8 Porções
Modo de preparo
Coloque na panela o filé com o pimentão, o suco de laranja, o açúcar e o azeite e leve ao fogo mexendo de vez em quando até o suco secar e a carne caramelar levemente. Verifique se a carne ficou cozida e acrescente as cebolas. Deixe apenas levantar a fervura e desligue o fogo. Em uma panelinha, esquente o Temper Cheese e coloque por cima da carne pronta.
Tags
-
Carnes