Lombo com Laranja

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 Lombo Suíno Santa Clara temperado e cortado em cubinhos do tamanho de um dado
  • 1 pimentão vermelho bem picadinho
  • 4 xícaras de suco de laranja
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara de cebolinhas na conserva escorridas


Complemento:

  • 4 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Provolone


Rendimento

8 Porções

Modo de preparo

Coloque na panela o filé com o pimentão, o suco de laranja, o açúcar e o azeite e leve ao fogo mexendo de vez em quando até o suco secar e a carne caramelar levemente. Verifique se a carne ficou cozida e acrescente as cebolas. Deixe apenas levantar a fervura e desligue o fogo. Em uma panelinha, esquente o Temper Cheese e coloque por cima da carne pronta.


Tags

  • Carnes