Lombo Recheado

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1kg de lombo de porco
  • 8 dentes de alho bem amassado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara chá de vinho branco
  • 2 xícara de chá suco de abacaxi
  • 1 xícara de chá molho de soja
  • 200g de presunto fatiado
  • 1/2 colher sopa de manjericão picadinho
  • 1 xícara chá de óleo
  • 1 colhersopa farinha de trigo

Rendimento

Modo de preparo

Abra o lombo como se fosse um bife. Tempere com alho, sal, pimenta, vinho, suco de abacaxi e o molho de soja. Misture bem depois deixe marinar por 30 minutos. Espalhe as fatias de presunto sobre o lombo polvilhe o manjericão e em seguida enrole como um rocambole amarre com barbante.Na panela grande e larga coloque o óleo leve ao fogo em seguida doure o lombo de todos os lados regando com o molho que sobrou.quando dourar abaixe o fogo deixe a panela tampada e vá colocando aos poucos água quente e deixe cozinhar até ficar macio e sempre virando o lombo com cuidado.Retire o lombo corte em fatias e coloque em uma travessa.Na mesma panela acrescente a farinha de trigo dissolvida em uma xícara de chá de água e vá mexendo até ficar grosso. Retire despeje por cima do lombo. Sirva com arroz e uma boa salada.


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  • Carnes

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