Macarrão ao Molho Branco

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 litro de leite Santa Clara
  • 1 caixinha de creme de leite Santa Clara
  • 200g de queijo tipo mussarela ralado Santa Clara
  • 3 colheres de sopa de amido de milho bem cheias
  • 1 colher de sal sopa rasa
  • 1 pacote de macarrão.

Rendimento

4 Porções

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão, reserve. Em uma panela doure o alho e a cebola, misture o amido de milho no leite e junte a cebola e ao alho e o sal. deixe engrossar, depois abaixe o fogo e acrescente o queijo mexa ate derreter completamente, deligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Agora é só misturar ao macarrão e bom apetite.


Dica:

Para dar um toque especial ao seu prato, acrescente calabresa frita.


Tags

  • Massas