Macarrão ao Molho Branco
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 litro de leite Santa Clara
- 1 caixinha de creme de leite Santa Clara
- 200g de queijo tipo mussarela ralado Santa Clara
- 3 colheres de sopa de amido de milho bem cheias
- 1 colher de sal sopa rasa
- 1 pacote de macarrão.
Rendimento
4 Porções
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão, reserve. Em uma panela doure o alho e a cebola, misture o amido de milho no leite e junte a cebola e ao alho e o sal. deixe engrossar, depois abaixe o fogo e acrescente o queijo mexa ate derreter completamente, deligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Agora é só misturar ao macarrão e bom apetite.
Dica:
Para dar um toque especial ao seu prato, acrescente calabresa frita.
Tags
-
Massas