Macarrão com Frango
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 pacote de macarão tipo parafuso cozinhado al dente
- 200ml leite de coco
- 2 colheres sopa de manteiga Santa Clara
- 6 colheres sopa de queijo ralado
- 1 lata de molho de tomate sabor manjericão
- 1 cebola média picadinha
- 3 ovos
- 1 colher sopa de farinha de trigo
- 2 peitos de frango cozido temperados e desfiado
- 1 lata de milho sem água
- 2 colheres sopa de salsinha picadinha
Rendimento
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão. Reserve.
Obs: acrescentei na água do cozimento do macarrão a água do milho
Bata no liquidificador a manteiga, leite de coco, queijo, ovos, farinha de trigo e a cebola. Coloque o macarrão em um refratário untado com manteiga e em seguida regue o macarrão com a mistura batida acrescente o frango desfiado e mexa bem. Acrescente o restante dos ingredientes misture novamente polvilhe queijo ralado leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Tags
-
Massas