Macarrão com Frango

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarão tipo parafuso cozinhado al dente
  • 200ml leite de coco
  • 2 colheres sopa de manteiga Santa Clara
  • 6 colheres sopa de queijo ralado
  • 1 lata de molho de tomate sabor manjericão
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 ovos
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • 2 peitos de frango cozido temperados e desfiado
  • 1 lata de milho sem água
  • 2 colheres sopa de salsinha picadinha

Rendimento

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão. Reserve.

Obs: acrescentei na água do cozimento do macarrão a água do milho

Bata no liquidificador a manteiga, leite de coco, queijo, ovos, farinha de trigo e a cebola. Coloque o macarrão em um refratário untado com manteiga e em seguida regue o macarrão com a mistura batida acrescente o frango desfiado e mexa bem. Acrescente o restante dos ingredientes misture novamente polvilhe queijo ralado leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.


Tags

  • Massas