Macarrão Tropical

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de manteiga Santa Clara
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 abacaxi
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 200g de champignon
  • 300g de bacon
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Sal a gosto
  • 400g de macarrão fettuccine

Rendimento

4 pratos

Modo de preparo

Em uma frigideira coloque somente o bacon e frite em fogo alto. Quando tiver reduzido até a metade do tamanho seque em papel absorvente e reserve. Em uma panela coloque a manteiga, o azeite e acrescente a cebola. Quando a cebola estiver adquirindo uma coloração amarelada, acrescente o alho e refogue por alguns minutos. Em seguida, adicione o abacaxi cortado em cubos, o açúcar e deixe cozinhar por 10 min. Acrescente então o champignon, o bacon, a pimenta sem sementes e sal a gosto. Para finalizar cozinhe o fettuccine com água, sal e um fio de óleo durante 15 minutos, escorra e junte ao molho. Sirva com queijo parmesão e vinho branco.


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  • Massas