Macarrão Tropical
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- 2 colheres de manteiga Santa Clara
- 1 fio de azeite
- 1/2 abacaxi
- 1 colher de chá de açúcar
- 200g de champignon
- 300g de bacon
- 1 pimenta dedo de moça
- Sal a gosto
- 400g de macarrão fettuccine
Rendimento
4 pratos
Modo de preparo
Em uma frigideira coloque somente o bacon e frite em fogo alto. Quando tiver reduzido até a metade do tamanho seque em papel absorvente e reserve. Em uma panela coloque a manteiga, o azeite e acrescente a cebola. Quando a cebola estiver adquirindo uma coloração amarelada, acrescente o alho e refogue por alguns minutos. Em seguida, adicione o abacaxi cortado em cubos, o açúcar e deixe cozinhar por 10 min. Acrescente então o champignon, o bacon, a pimenta sem sementes e sal a gosto. Para finalizar cozinhe o fettuccine com água, sal e um fio de óleo durante 15 minutos, escorra e junte ao molho. Sirva com queijo parmesão e vinho branco.
Tags
-
Massas