Ingredientes
500 g de macarrão
200 gramas de bacon Santa Clara picado
01 maço de folhas de sálvia (14 folhas) lavadas e bem picadas
01colheres de manteiga Santa Clara
01 pote de requeijão Santa Clara
01 pacote de queijo ralado tipo parmesão Santa Clara
Sal a gosto
*Leite se necessário
Rendimento
6 porções
Modo de preparo
Cozinhar o macarrão até que fique no ponto al dente.
Enquanto é feito o cozimento do macarrão, frite a sálvia na manteiga até que fique crocante e reserve. Em outro recipiente frite o bacon. Quando o bacon estiver levemente crocante, acrescentar a sálvia já frita e aqueça um pouco, acrescente o requeijão e 1/2 pacote de queijo ralado, acerte o sal e despeje o molho sobre o macarrão escorrido e ainda quente. Coloque o restante de queijo ralado e bom apetite!
* Se a consistência do molho ficar dura, coloque um pouco de leite para amolecer.