Ingredientes
500 gramas de macarrão parafuso
200 gramas de bacon picado
200 gramas de champignon fatiado
1 colher sopa de manteiga
1 pote de creme de leite fresco(nata)
1/2 xícara de leite
1 pitada de noz moscada
1 xícara de chá de queijo prato ou mussarela
1 xícara de chá de queijo provolone
1 xícara de chá de queijo parmesão
1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola
Rendimento
4 pessoas
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão al dente e depois escorra. Rale os queijos em um ralador na parte grossa e reserve. O queijo gorgonzola deve apenas ser esmagado com um garfo em temperatura ambiente. Enquanto o macarrão cozinha, frite o bacon e reserve. Derreta a manteiga, junte o creme de leite fresco, o leite e a noz moscada. Misture tudo até ficar homogêneo e sem ferver. Acrescente o bacon, os queijos ralados e o champignon e mexa até derreter, após retire do fogo. Acrescente o macarrão misturando bem e sirva em seguida.