Macarronada com Creme Nobre de Queijo

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 500g de massa cozida (tipo penne ou parafuso)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 xícaras de Leite Santa Clara
  • 3 colheres (de sopa) cheias de amido de milho
  • 2 xícaras de Temper Cheese Santa Clara Ervas Finas
  • Sal



Complemento:


  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • 50g de nozes picadas (opcional)


Rendimento

8 Porções

Modo de preparo

Misture o molho de tomate na massa cozida e arrume em um refratário. Aqueça 2 xícaras de Leite e dissolva o amido no leite restante (1 xícara). Quando ferver o leite, coloque o Temper Cheese, o amido dissolvido e mantenha em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Cubra a massa com o molho de Temper Cheese, polvilhe o Parmesão e leve ao forno para esquentar. Polvilhe as nozes na hora de servir.


Tags

  • Massas