Macarronada com Creme Nobre de Queijo
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 500g de massa cozida (tipo penne ou parafuso)
- 1 lata de molho de tomate
- 3 xícaras de Leite Santa Clara
- 3 colheres (de sopa) cheias de amido de milho
- 2 xícaras de Temper Cheese Santa Clara Ervas Finas
- Sal
Complemento:
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- 50g de nozes picadas (opcional)
Rendimento
8 Porções
Modo de preparo
Misture o molho de tomate na massa cozida e arrume em um refratário. Aqueça 2 xícaras de Leite e dissolva o amido no leite restante (1 xícara). Quando ferver o leite, coloque o Temper Cheese, o amido dissolvido e mantenha em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Cubra a massa com o molho de Temper Cheese, polvilhe o Parmesão e leve ao forno para esquentar. Polvilhe as nozes na hora de servir.
Tags
-
Massas