Macarronada Flores
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 250g de massa cozida "al dente"
- 1 copo de requeijão cremoso Santa Clara
- 1 pote de Temper Cheese Santa Clara sabor salmão
- 2 xícaras de couve-flor (só as flores)
- 2 xícaras de brócolis (só as flores)
- 1 cebola pequena cortada em tirinhas finas
- 1 pimentão pequeno cortado em tirinhas finas (vermelho ou verde)
- 10 folhas de manjericão fresco
- sal
- ½ xícara de leite Santa Clara (vai precisar um pouco mais)
- 50g de queijo parmesão ralado Santa Clara
Rendimento
Modo de preparo
Esquente o requeijão com o temper chesse, leite, todos os legumes e temperos,deixe cozinhar em panela semi-aberta,fogo baixo, para amaciar levemente os legumes, sempre pingando leite, quando necessário.
Quando o molho estiver no ponto, os legumes cozidos(é muito rápido), misture tudo na massa cozida.
Sirva na hora, polvilhado com queijo parmesão ralado.
Dicas:
- Use 2 potes de temper cheese no sabor de sua preferência.
- Trabalhe com massas curtas ou longas, sempre cozidas "al dente".
- Pode servir com 500g de massa se precisar aumentar a receita.
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Massas