Macarronada Flores

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 250g de massa cozida "al dente"
  • 1 copo de requeijão cremoso Santa Clara
  • 1 pote de Temper Cheese Santa Clara sabor salmão
  • 2 xícaras de couve-flor (só as flores)
  • 2 xícaras de brócolis (só as flores)
  • 1 cebola pequena cortada em tirinhas finas
  • 1 pimentão pequeno cortado em tirinhas finas (vermelho ou verde)
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • sal
  • ½ xícara de leite Santa Clara (vai precisar um pouco mais)
  • 50g de queijo parmesão ralado Santa Clara

Rendimento

Modo de preparo

Esquente o requeijão com o temper chesse, leite, todos os legumes e temperos,deixe cozinhar em panela semi-aberta,fogo baixo, para amaciar levemente os legumes, sempre pingando leite, quando necessário.

Quando o molho estiver no ponto, os legumes cozidos(é muito rápido), misture tudo na massa cozida.

Sirva na hora, polvilhado com queijo parmesão ralado.

Dicas:

  • Use 2 potes de temper cheese no sabor de sua preferência.
  • Trabalhe com massas curtas ou longas, sempre cozidas "al dente".
  • Pode servir com 500g de massa se precisar aumentar a receita.

Tags

  • Massas