Mac'n'Cheese com Queijo Cheddar Santa Clara

21.08.2020

Receitas

Ingredientes

2 cebolas de conserva 

3 dentes de alho

1 colher de chá de azeite

200g de Bacon Santa Clara

800g de Molho Branco Santa Clara

1 xícara de Queijo Gouda ralado

2 xícaras de Queijo Cheddar Santa Clara ralado

1 pacote de penne cozido 

1/2 xícara Panko

2 colheres de sopa de salsinha picada

Rendimento

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque as cebolas e o alho em uma pequena bolsa de papel alumínio e regue com azeite de oliva. Asse por 20 a 30 minutos ou até ficar macio. Retire da folha e pique. Corte o bacon em cubos pequenos e doure levemente em uma panela grande e reserve. Na mesma panela que foi feito o bacon adicione a chalota assada e o alho e refogue por 1 minuto. Coloque o molho branco e deixe ferver. Misture os queijos até derreter. Tempere a gosto com sal e pimenta. Retire do fogo e misture delicadamente o penne previamente cozido. Coloque em uma travessa. Por cima coloque o bacon, a salsinha picada e por último a farinha Panko. Regue um pouco de azeite e leve ao forno por 20 a 25 min a 200°C.

Tags

  • Massas