Mandioquinha com molho de queijo

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de mandioquinha cozida no vapor e embalada à vácuo (500g)
  • 2 colheres (de sopa) de Manteiga Santa Clara



Para o molho:

  • 500ml de Leite Santa Clara
  • ½ xícara de amido
  • 250g de Creme de Leite Santa Clara
  • 1 copo de Requeijão Santa Clara
  • sal
  • noz-moscada ralada
  • Queijo Mussarela Santa Clara
  • 100g de Queijo Ralado


Rendimento

Modo de preparo

Pique mais um pouco a mandioquinha. Esquente a manteiga e refogue a mandioquinha rapidamente. Polvilhe com sal. No liquidificador bata o leite, amido, creme de leite, requeijão, sal, noz-moscada e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Acomode a mandioquinha em um refratário untado e cubra com o creme de queijo. Polvilhe mussarela e parmesão ralado, leve ao forno para esquentar (pode ser no micro-ondas).


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