Manjar de coco com gelatina de groselha
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
Gelatina:
- 4 envelopes de gelatina
- 350ml de água
- 350ml de groselha
Calda:
- 400ml de groselha
- 200ml de açúcar refinado
Rendimento
Modo de preparo
Para o manjar, colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar engrossar. Reserve.
Para a gelatina: Em uma vasilha coloque a gelatina para hidratar com água e em seguida levar ao microondas para aquecer por 30 segundos em seguida misture com o resto dos ingredientes.
Calda: Colocar todos os ingredientes da calda para aquecer em uma panela até que a calda esteja grossa.
Montagem: Em um recipiente redondo unte com um pouco de óleo, e coloque a gelatina já derretida para gelar com um recipiente redondo menor no centro untado também com óleo, de forma que esse recipiente, após retirado forme uma cavidade na gelatina. Quando a gelatina estiver dura, retire o recipiente menor do interior da gelatina com um pouco de água quente. Remova com cuidado, e preencher essa cavidade com o manjar de forma que quando for desenformar a gelatina estará recheada com o manjar. Servir regado com a calda de groselha.
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