Manjar de coco com gelatina de groselha

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Gelatina:

  • 4 envelopes de gelatina
  • 350ml de água
  • 350ml de groselha


Calda:

  • 400ml de groselha
  • 200ml de açúcar refinado


Rendimento

Modo de preparo

Para o manjar, colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar engrossar. Reserve.

Para a gelatina: Em uma vasilha coloque a gelatina para hidratar com água e em seguida levar ao microondas para aquecer por 30 segundos em seguida misture com o resto dos ingredientes.


Calda: Colocar todos os ingredientes da calda para aquecer em uma panela até que a calda esteja grossa.


Montagem: Em um recipiente redondo unte com um pouco de óleo, e coloque a gelatina já derretida para gelar com um recipiente redondo menor no centro untado também com óleo, de forma que esse recipiente, após retirado forme uma cavidade na gelatina. Quando a gelatina estiver dura, retire o recipiente menor do interior da gelatina com um pouco de água quente. Remova com cuidado, e preencher essa cavidade com o manjar de forma que quando for desenformar a gelatina estará recheada com o manjar. Servir regado com a calda de groselha.



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