Manjar de Morango com Calda Vermelha
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 litro de Leite Santa Clara
- 2 caixas de morangos
- 1 xícara (chá) geléia de morango
- 6 colheres (sopa) amido de milho
- 1 lata de leite condensado Santa Clara
- 1 Bebida Láctea de Morango Santa Clara
- 1 caixa de pó para pudim sabor morango
Calda Vermelha:
- 1 xícara (chá) geléia de morangos
- ½ xícara (chá) groselha
Rendimento
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo em uma panela e mexa até obter uma consistência de creme grosso. Desligue o fogo, umedeça uma fôrma untada com água fria e coloque os morangos cortados. Sobre as fatias, despeje o manjar e leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Retire, desenforme e espalhe a calda vermelha por cima.
Tags
-
Doces