Ingredientes
500gr de massa parafuso
3 copos de Requeijão Santa Clara
200gr de ervilha fresca ou congelada
200gr de peito de peru cortado em cubos pequenos
100ml de leite integral Santa Clara
50gr de Queijo parmesão Santa Clara
1 cebola ralada
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de azeite de oliva
sal
tempero verde (ceboulet) picadinha
Rendimento
Rende 5 porções.
Modo de preparo
Em uma panela funda tipo Wok, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente o peito de peru e frite por uns 5 min, acrescente o leite e o Requeijão e mexa até incorporar os ingredientes. Quando tiver começando a ferver acrescente as ervilhas e o macarrão mexendo com cuidado para não quebrar a massa. Acrescente o tempero verde.
Sirva a seguir com o queijo polvilhado em cima.
Rendimento: 5 porções.
Dica: Só leve a massa para a mesa quando as pessoas já estiverem sentadas.
Jamais deixe a massa esperar as pessoas.