Massa Parafuso com Requeijão Santa Clara

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

500gr de massa parafuso 3 copos de Requeijão Santa Clara 200gr de ervilha fresca ou congelada 200gr de peito de peru cortado em cubos pequenos 100ml de leite integral Santa Clara 50gr de Queijo parmesão Santa Clara 1 cebola ralada 3 dentes de alho picados 3 colheres de sopa de azeite de oliva sal tempero verde (ceboulet) picadinha

Rendimento

Rende 5 porções.

Modo de preparo

Em uma panela funda tipo Wok, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente o peito de peru e frite por uns 5 min, acrescente o leite e o Requeijão e mexa até incorporar os ingredientes. Quando tiver começando a ferver acrescente as ervilhas e o macarrão mexendo com cuidado para não quebrar a massa. Acrescente o tempero verde. Sirva a seguir com o queijo polvilhado em cima. Rendimento: 5 porções. Dica: Só leve a massa para a mesa quando as pessoas já estiverem sentadas. Jamais deixe a massa esperar as pessoas.