Massa Penne ao molho Ferreira
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 2 linguiças calabresa Santa Clara
- 1 pct de Bacon em cubinhos Santa Clara
- 4 tomates
- 1 cebola
- 2 pct de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- 1 Temper Chesse Ervas Finas
- 1 cubo de caldo de bacon
- 1 pct de massa penne
- 1 maço de tempero verde
Rendimento
Modo de preparo
Frite o bacon, escorra-o em papel toalha e reserve. Numa panela grande com água, sal e óleo, prepare a massa (deve ficar al dente). Numa panela (grande e de preferência de ferro), coloque um pouco de óleo e refogue a calabresa (que deve estar picada em cubinhos), junto com a cebola que deve estar bem picada, junte os tomates e o tempero verde (tudo bem picadinho). Deixe cozinhar por meia hora, adicione um cubo de caldo de bacon e está pronto o molho. Ah, não é preciso adicionar sal e/ou pimenta.
Escorra a massa, coloque num refratário e misture o Temper Cheese, e o Bacon, adicione o molho, cubra de queijo ralado e decore com mais um pouco de molho no centro e uns galhinhos de tempero verde. Bom apetite.
Enviada por: Marcelo Ferreira da Silva
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Massas