Massa Penne ao molho Ferreira

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2 linguiças calabresa Santa Clara
  • 1 pct de Bacon em cubinhos Santa Clara
  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 2 pct de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • 1 Temper Chesse Ervas Finas
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 1 pct de massa penne
  • 1 maço de tempero verde

Rendimento

Modo de preparo

Frite o bacon, escorra-o em papel toalha e reserve. Numa panela grande com água, sal e óleo, prepare a massa (deve ficar al dente). Numa panela (grande e de preferência de ferro), coloque um pouco de óleo e refogue a calabresa (que deve estar picada em cubinhos), junto com a cebola que deve estar bem picada, junte os tomates e o tempero verde (tudo bem picadinho). Deixe cozinhar por meia hora, adicione um cubo de caldo de bacon e está pronto o molho. Ah, não é preciso adicionar sal e/ou pimenta.

Escorra a massa, coloque num refratário e misture o Temper Cheese, e o Bacon, adicione o molho, cubra de queijo ralado e decore com mais um pouco de molho no centro e uns galhinhos de tempero verde. Bom apetite.

Enviada por: Marcelo Ferreira da Silva


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  • Massas