Mineirinha de Coco

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 200g de coco ralado desidratado
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas de ovos
  • 200g de Manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
  • 1 caixinha de leite condensado Santa Clara


Para pincelar:

  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres (de sopa) de Leite Santa Clara

Rendimento

50 Unidades

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa, menos o leite condensado , amasse com a mão até ficar uma farofa, junte o leite condensado e amasse até ficar com uma massa de modelar. Faça bolinhas, coloque em uma assadeira levemente untada com manteiga e achate cuidadosamente com o garfo. Pincele a gema misturada com leite e leve para assar em forno baixo, pré-aquecido até começar a dourar por baixo, aproximadamente 20 minutos em forno baixo.


Tags

  • Entradas