Ingredientes
2 mini abóboras
2 colheres (sopa) de shoyu
1 maço de espinafre
½ cebola picadinha
1 tomate
1 fatia de queijo Minas Frescal Santa Clara
Sal, cebolinha, coentro, a gosto
2 colheres de Requijão cremoso Santa Clara
Rendimento
2 porções
Modo de preparo
Corte a abóbora como se fosse fazer uma tampinha, retire as sementes, coloque uma colher de shoyu dentro de cada abóbora e leve para cozinhar (as tampas também com a casca para baixo), em panela tampada com um fundinho de água, em chama bem baixa. Enquanto isso prepare o recheio.
Lave e ferva as folhas de espinafre e também os talinhos bem picados.
Refogue as cebolas, acrescente o espinafre cozido e bem picado, mexa e coloque os demais ingredientes.
Retire as abóboras da panela (com a ponta de uma faca, verifica quando está macia, porém, não muito mole) e decore o prato, recheando-as e servindo acompanhada de grão de bico cozido!