Mini Hamburguer de Empanado
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 3 caixas de empanados de frango fritos ou assados ou grelhados
- 100g de Queijo Mussarela ou Prato Fatiado Santa Clara
Massa:
- 1 e ½ xícara de água morna (ou temperatura ambiente)
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar (pode ser ½ xícara)
- 1 envelope de fermento biológico instantâneo para pão
- 1 colher de sopa rasa de sal
- ½ xícara de óleo
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Rendimento
44 Mini-Hamburgueres
Modo de preparo
Em uma vasilha junte o fermento com 1 xícara de farinha, adicione todos os ingredientes líquidos e a farinha aos poucos até o ponto de trabalhar com as mãos, na mesa, massa macia e maleável. Polvilhe a vasilha com farinha, coloque a massa, polvilhe farinha, cubra com um plástico e deixe crescer 1 hora. Pegue porções de massa, recheie com o empanado e um pedaço de queijo, feche e role na mesa polvilhada com farinha para dar formato de bolinha. Coloque em assadeira, untada levemente com óleo e deixe crescer, em local abafado, por mais 30 minutos, asse em forno, temperatura média/baixa para crescer e dourar.
Tags
-
Lanches