Mini Terrine de Abobrinha e Calabresa

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 abobrinha pequena cortada em pequenos cubos
  • 3 ovos
  • 2 lingüiça calabresa defumada Santa Clara (mignon) cortadas em pequenos cubos
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • Folhas de manjericão fresco
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • Noz moscada à gosto
  • Queijo parmesão Santa Clara à gosto

Rendimento

12 Unidades

Modo de preparo

Pré aquecer o forno a 180ºC. Fritar a lingüiça na frigideira aquecida até dourar, logo acrescentar a abobrinha e deixar dourar mais 5 minutos. Bater os ovos com o creme de leite e o requeijão. Temperar com sal, pimenta e noz moscada. Quando a abobrinha e a lingüiça estiverem mornos, juntar à mistura dos ovos, creme de leite e requeijão. Misturar bem. Acrescentar as folhas de manjericão cortadas em pedaços grandes. Polvilhar queijo parmesão à gosto. Colocar em forminhas untadas e assar no forno pré-aquecido até ficarem firmes e douradas (aproximadamente 25 minutos).


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