Mistura Caipira

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 300g de queijo prado picado em cubos grandes
  • 250g de contra filé cortada em cubos
  • 250g peito de frango cortado em cubos
  • 200g calabresa picada
  • 200g de bacon picado
  • 2 xícaras de chá de cheiro-verde
  • 250g lombo de porco picado
  • 2 latas creme de leite
  • 2 cebolas pequenas picada
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 tablete cubo de carne
  • 1 pitada de sal
  • 3 tomates sem sementes picados

Rendimento

6 porções

Modo de preparo

Coloque na panela o bacon leve ao fogo e frite, depois acrescente a cebola e refogue bem. Junte as carnes frite bem depois esfarele o caldo de carne,tomates e refogue bem, a seguir acrescente a cerveja, creme de leite deixe ferver em fogo baixo até a carne estiver macia, se necessário acrescente um pouco de água. Quando estiver com pouco caldo acrescente o queijo tampe a panela e deixe derreter. Sirva a seguir.


Tags

  • Entradas