Molho Branco com Queijo

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2L de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado (preferencialmente parmesão ou mussarela)
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

Rendimento

12 Porções

Modo de preparo

Coloque a margarina na panela e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta, quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite. Deixe cozinhar de 1 a 2 minutos para pegar o gosto. Coloque o leite (com a maizena dissolvida). Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem para não grudar nas bordas da panela.

O molho esta pronto, se desejar acrescente ingredientes para dar ainda mais sabor ao molho como: bacon, cubos de tomate, milho, presunto e etc.


BOM APETITE!!!




Tags

  • Massas