Molho Cremoso para Saladas
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 litro de leite desnatado Santa Clara
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de açúcar light (ou adoçante na equivalência que indica o fabricante) ou 1 colherinha de açúcar refinado
- 1/2 colher de sopa de liga neutra para sorvetes
- cebolinha verde em rodelinhas bem finas
- 1 copo de requeijão light Santa Clara
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Rendimento
Modo de preparo
Dissolva o amido de milho em uma xícara de leite e leve o restante do leite para ferver, junte o amido dissolvido e o e mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe gelar. Bata no liqüidificador o creme gelado com o suco de limão, liga neutra, azeite de oliva, açúcar e requeijão cremoso. Tempere com sal, cebolinha verde bem fininha.
Tags
-
Saladas