Morangos ao creme de leite e chocolate

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Ingredientes: 1 cx de morangos frescos 1 lata de leite condensado Santa Clara 1 lata de leite integral Santa Clara 2 colh sopa de amido de milho (diluídos em um pouco de água) 200g de chocolate em barra meio amargo 1 cx de creme de leite Santa Clara 3 ovos

Rendimento

4 pessoas

Modo de preparo

Modo de preparo: Creme branco: Leve ao fogo brando o leite condensado, leite integral, ovos e o amido de milho, até engrossar, mexendo sempre. Corte os morangos em fatias e forre o fundo de um refratário de vidro, depois coloque o creme branco, após faça mais uma camada com morangos e creme branco. Creme de chocolate: Leve ao fogo em banho maria o chocolate ralado e a cx de creme de leite até dissolver tudo e formar um creme. Despeje em cima do creme branco. Enfeite por cima com morangos. Sirva bem gelado.