Mousse aos Dois Amores
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 2 xícaras de Leite Santa Clara
- ¼ xícara de água fria
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 caixinha de Leite Condensado Santa Clara
- 1 caixinha (250g) de Creme de Leite Santa Clara
- 1 copo de Requeijão Cremoso Tradicional Santa Clara
- 250g de chocolate picado (cada vez um sabor, branco, leite e meio amargo, escolha um de cada vez )
Decoração:
- Granulados sabor chocolate
Rendimento
20 porções
Modo de preparo
Esquente o leite com o chocolate escolhido. Polvilhe a gelatina na água fria. No liquidificador, coloque o chocolate e leite quente, leite condensado, requeijão e creme-de-leite. Bata com cuidado, coloque um pano de prato para segurar a tampa e pulse, pois pode criar o vapor a empurrar a tampa para cima. Bata até desmanchar o chocolate e coloque em taças. Depois de firmar o primeiro sabor, repita a operação e assim vá em frente com o outro sabor. Sirvapolvilhada com chocolate granulado.
Rende 20 porções, mas depende do tamanho. Se quiser faça ums porção grande e sirva na compoteira.
Dica: Um dos chocolates de vê ser branco para dar mais contraste na taça o outro pode ser meio-amargo ou ao leite.
Tempo de preparo: 20 minutos para cada sabor
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