Mousse de Pepino com SanBIOS
26.09.2019
Receitas

Ingredientes
- 400g de Queijo Minas Frescal SanBIOS Santa Clara amassado
- 2 pepinos japonês com casca
- 1 xícara de Leite Santa Clara
- 200g de Creme de Leite (Nata) Santa Clara
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- ½ colher de sopa de molho inglês
- ½ colher de sopa de sal
- 2 pimentas vermelhas inteiras (para decorar)
- pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de conhaque
Rendimento
Modo de preparo
Bater no liquidificador o Leite Santa Clara, o Queijo Minas Frescal SanBIOS Santa Clara, o pepino, o molho inglês e a pimenta do reino. Reserve. À parte, hidrate a gelatina de acordo com as instruções. Adicione a outra mistura e mexa bem. Unte uma fôrma de buraco no meio e coloque a mistura. Deixe gelar durante 12 horas. Sirva decorado com a pimenta vermelha e alguns raminhos de salsa.
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Peixes & frutos do mar
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