Mousse de Pepino com SanBIOS

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 400g de Queijo Minas Frescal SanBIOS Santa Clara amassado
  • 2 pepinos japonês com casca
  • 1 xícara de Leite Santa Clara
  • 200g de Creme de Leite (Nata) Santa Clara
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • ½ colher de sopa de molho inglês
  • ½ colher de sopa de sal
  • 2 pimentas vermelhas inteiras (para decorar)
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de conhaque


Rendimento

Modo de preparo

Bater no liquidificador o Leite Santa Clara, o Queijo Minas Frescal SanBIOS Santa Clara, o pepino, o molho inglês e a pimenta do reino. Reserve. À parte, hidrate a gelatina de acordo com as instruções. Adicione a outra mistura e mexa bem. Unte uma fôrma de buraco no meio e coloque a mistura. Deixe gelar durante 12 horas. Sirva decorado com a pimenta vermelha e alguns raminhos de salsa.



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  • Peixes & frutos do mar

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