Mousse SanBIOS

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 250g de Queijo SanBios Santa Clara
  • 250g Creme de Leite Fresco (nata) Santa Clara
  • 800ml de caldo de legumes
  • 1 vidro de palmito com o líquido
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ colher de cafezinho de gengibre fresco ralado
  • 2 colher de sopa de conhaque
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor

Rendimento

1 porção

Modo de preparo

Hidrate a gelatina conforme as informações da embalagem.
Coloque no liquidificador todos os demais ingredientes.

Bata até formar um creme. Ainda com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina já hidratada e bata por mais um minuto. Retire do liquidificador e coloque em forma de furo no meio ou própria para mousse untada.

Deixe na geladeira por 5 a 6 horas e após desinforme.

Se estiver fazendo a mousse com couve-flor decore com brócolis, ou o inverso.

Opcionalmente, pode-se fazer esta mousse em pequenas formas e servir como entrada acompanhada de folhas de alface, rúcula e radicci.


Tags

  • Espaço saúde