Nhoque ao Molho de Queijo

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 kg de nhoque industrializado
  • 800ml de Leite Santa Clara
  • 2 colheres (de sopa rasas) de farinha de trigo
  • Noz-moscada ralada
  • Sal
  • 2 xícaras de Temper Cheese Tradicional
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara


Rendimento

6 Porções

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque o Leite e reserve uma xícara para misturar na farinha de trigo. Tempere com sal e noz-moscada ralada. Deixe levantar a fervura e cuide para não derramar. Adicione o nhoque e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos ou até ponto de não desmanchar. Coloque a farinha dissolvida no leite, o Temper Cheese, e espere engrossar mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar. Adicione o Parmesão.


Dica:

Esta receita é ideal para nhoque mais firme, com mais farinha e menos batata.


Tags

  • Massas