Nhoque da Sorte

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1kg Batata Cozida
  • 1 colher(sopa)de Margarina Santa Clara
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de Sal
  • 1 Xicaras (chá) de Amido de Milho
  • Queijo Ralado Parmesão Santa Clara a gosto

Rendimento

6 Porções

Modo de preparo

Passe a batara ainda quente no espremedor. Acrescente a margarina, o ovo e o sal e amasse. junte aos poucos, o amido de milho e misture bem. Faça cordões com a massa na espessura de um dedo sobre mesa enfarinhada, e corte pedaços de 2cm. Cozinhe os nhoques aos poucos, em bastante água fervente com sal e um fio de óleo. Retire com escumadeira quando subirem à superficie. Coloque numa travessa e reserve.

Obs: Pode colocar qualquer tipo de molho. (Molho de Tomate)


Tags

  • Massas

  • Sopas