Nhoque da Sorte
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1kg Batata Cozida
- 1 colher(sopa)de Margarina Santa Clara
- 1 ovo
- 2 colheres (chá) de Sal
- 1 Xicaras (chá) de Amido de Milho
- Queijo Ralado Parmesão Santa Clara a gosto
Rendimento
6 Porções
Modo de preparo
Passe a batara ainda quente no espremedor. Acrescente a margarina, o ovo e o sal e amasse. junte aos poucos, o amido de milho e misture bem. Faça cordões com a massa na espessura de um dedo sobre mesa enfarinhada, e corte pedaços de 2cm. Cozinhe os nhoques aos poucos, em bastante água fervente com sal e um fio de óleo. Retire com escumadeira quando subirem à superficie. Coloque numa travessa e reserve.
Obs: Pode colocar qualquer tipo de molho. (Molho de Tomate)
Tags
-
Massas
-
Sopas