Nhoque de Moranga

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 5 fatias de moranga
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de leite integral Santa Clara
  • 2 colheres de óleo de soja
  • 1 ovo
  • 1 colherinha de sal
  • 1 colherinha de fermento em pó
  • Farinha de trigo o suficiente para engrossar a massa
  • Guizado para rechear
  • Queijo Santa Clara

Rendimento

Modo de preparo

Cozinhe a moranga já sem casca, sem semente e em cubos. Amasse a moranga cozida, junte o ovo, o óleo e a margarina, misture bem. Acrescente o leite, o sal e o fermento e bata até misturar bem. Por fim, acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar a consitência que não caia da colher. Reserve essa massa. Numa panela, coloque a água do cozimento da moranga e complete com água, deixe que essa água ferva. Quando estiver fervendo, vá colocando a massa em colheradas na água. Espere que as


Tags

  • Massas