Nhoque verde de ricota

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

1 maço de espinafre,500g de ricota amassada,3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado,3 colheres de sopa de farinha de trigo. Molho- 1 litro de leite integral ,200ml de leite de coco,3 colheres de sopa de maisena,1 colher de sopa de margarina,1/2 colher (sopa) de tempero completo i,1 caixinha de creme de leite(200g) ,3 colheres de sopa de parmesão ralado, 1 xícara(chá) de refogado de tomates.

Rendimento

7 porções

Modo de preparo

Cozinhe as folhas de espinafre,depois escorra e pique.Misture com os demais ingredientes, faças bolinhas de tamanho médio e cozinhe-as em um caldeirão com água, ½ colher de (chá) de sabor a mi com alho e um fio de óleo.À medida que os nhoques subirem, retire com espumadeira e reserve. Bata no liquidificador leite com leite de coco, maisena, margarina,e o tempero.Leve ao fogo e deixe cozinhar até engrossar.Junte o creme de leite o queijo ralado e o refogado de tomate.Em um refratário coloque molho, nhoques e molho novamente.Espalhe queijo ralado e leve ao forno quente por 15 minutos.Sirva quente.