Ingredientes
Ingredientes
1kg de peito de frango moído
Sal e pimenta a gosto
Passas ou nozes a gosto (opcional)
Recheio
2 cenouras raladas
1 cebola ralada
50g de queijo parmesão ralado
2 pãezinhos( tipo Frances )
100 g de requeijão
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 xícara de salsa picada
Cobertura: 1 lata de molho de tomate 500g
Rendimento
10 porções
Modo de preparo
Modo de preparo
Numa tigela misture o frango moído com os temperos até formar uma massa.Com a ponta dos dedos, abra a massa sobre uma folha de papel laminado.
Recheio: Misture todos os ingredientes e espalhe sobre a massa do frango.Com o auxilio do papel laminado, enrole igual a rocambole.Leve ao forno ate assar por mais ou menos 30 minutos.Reserve um pouco de requeijão
Retire o papel laminado, cubra o frango com o reqeuijão restante e com o molho de tomate previamente aquecido. Sirva em seguida.