Nome da receita Rocambole de frango

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Ingredientes 1kg de peito de frango moído Sal e pimenta a gosto Passas ou nozes a gosto (opcional) Recheio 2 cenouras raladas 1 cebola ralada 50g de queijo parmesão ralado 2 pãezinhos( tipo Frances ) 100 g de requeijão 1 lata de milho 1 lata de ervilha 1 xícara de salsa picada Cobertura: 1 lata de molho de tomate 500g

Rendimento

10 porções

Modo de preparo

Modo de preparo Numa tigela misture o frango moído com os temperos até formar uma massa.Com a ponta dos dedos, abra a massa sobre uma folha de papel laminado. Recheio: Misture todos os ingredientes e espalhe sobre a massa do frango.Com o auxilio do papel laminado, enrole igual a rocambole.Leve ao forno ate assar por mais ou menos 30 minutos.Reserve um pouco de requeijão Retire o papel laminado, cubra o frango com o reqeuijão restante e com o molho de tomate previamente aquecido. Sirva em seguida.