Ovo com presuntada

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 lata de presuntada
  • 4 ovos separados
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 4 fatias de pão torrado

Rendimento

4 porções

Modo de preparo

Em uma tigela amasse bem a presuntada e em seguida espalhe numa assadeira quadrada. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 15 minutos. Á parte coloque em uma tigela as claras e o sal bata até ficar firme em seguida junte a maionese. Faça 4 montinhos dessa mistura sobre a presuntada que esta na assadeira em seguida faça uma leve depressão em cada montinho e coloque a gema em cada montino salpique queijo ralado. Leve novamente ao forno e asse sem cobrir por 15 minutos ou até que as claras dourem. Sirva sobre as torradas.


Tags

  • Lanches