Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de maisena
1 ovo
1 1/2 xícaras de leite Santa Clara
1 colher de margarina
1 colher de óleo
1 colher de chá de açúcar
1 colher de café de sal
1 colher rasa de sopa de fermento em pó
Molho:
500 g de carne moída
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de óleo
1 lata de massa de tomate
2 xícara de água
Sal e temperos a gosto
Rendimento
12 a 15 panquecas
Modo de preparo
Molho:
Primeiro prepare o molho, tempere a carne com o sal e frite no óleo. Acrescente a cebola picadinha, o alho e os outros temperos, deixe refogar um pouco. Agora coloque a água e a massa de tomate, deixando cozinhar até engrossar um pouco
Reserve
Massa:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, coloque por último o fermento e bata levemente.
Em uma frigideira untada com óleo, em fogo médio, coloque um pouco da massa espalhando por todo o fundo.
Deixe dourar e vire para dourar o outro lado. Reserve.
Montagem:
Pegue uma folha de massa, recheie e coloque em uma forma retangular (20x30 cm). Quando terminar a fileira, espalhe um pouco de molho sobre elas. Faça assim até acabar a massa, termine com uma camada da molho e salpique queijo parmesão.
Sirva em seguida.