Panqueca de queijo e nozes

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Massa: 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de farinha de trigo 2 ovos 1 pitada de sal 1 colher de sopa de óleo 1 colher de sopa de manteiga Recheio: 200g de queijo de minas 50g de coco ralado 250g de nozes picadas 1 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de água canela para polvilhar

Rendimento

10 porções

Modo de preparo

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Aqueça uma frigideira anti aderente (ou panquequeira) e pincele com manteiga. Despeje um pouco da massa de forma que não fique muito grossa e incline para que cubra todo o fundo da frigideira. Doure dos dois lados e repita toda a operação até terminar a massa. Coloque o recheio no centro de cada panqueca e enrole como um rocambole. Recheio: Misture bem o queijo, o coco ralado e as nozes. Recheie as panquecas com a mistura e enrole-as. Disponha-as em um refratário untado e leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, misture o açúcar, a água e leve ao fogo brando até obter uma calda rala. Retire as panquecas do forno, regue com a calda e polvilhe a canela em pó.

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  • Massas