Panqueca light com iogurte

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Ingredientes 1 ovo 1 copo de iogurte natural (200g) 1 ½ colheres (sopa) de azeite 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Sal a gosto 1 colher (chá) de fermento em pó Recheio: 500 g de carne moída (passar 2 vezes na máquina de moer) 1 colher de sopa de azeite 1 cebola ralada 1 dente de alho 1 lata de molho de tomate (pode ser pronto refogado) Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picadas Azeitonas pretas

Rendimento

10 unidades - tempo de preparo: de 1 à 1/2h.

Modo de preparo

Modo de preparo Bater no liquidificador os ingredientes da massa e fritar porções da massa (a proximadamente 1 concha por vez) em frigideira antiaderente. Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola até dourar e acrescente a carne para refogar. Adicione o sal, a pimenta e coloque o molho de tomate, deixando apurar por 5 a 10 minutos. Recheie as massas e enrole como rocambole. Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo parmesão grosso ralado e as azeitonas.