Panquecas com Creme de Ricota

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

5 ovos

500ml de Leite Integral Santa Clara fervido e quente

sal

1 colher (de sopa) de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (de sopa) de açúcar (opcional)


Recheio:


200g de Creme de Ricota Santa Clara

1 peito de frango cozido temperado e desfiado

sal à gosto


Cobertura:


1 embalagem de molho de tomate (340g)

50g de Parmesão Ralado Santa Clara


Rendimento

15 Unidades

Modo de preparo

Bata os ovos no liquidificador, junte o sal, açúcar e óleo. Vá batendo e juntando o leite fervendo, junte a farinha de trigo e bata mais. Deixe descansar por 1 hora (se quiser) . Unte uma frigideira de panqueca, só para a primeira. Rende umas 15 unidades. Escolha o recheio! 

Nosso recheio foi: frango misturado com creme de ricota, verifique o sal e misture salsa picadinha, se quiser. Cobri com molho de tomate e parmesão! 



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  • Massas