Panquecas com Creme de Ricota
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
5 ovos
500ml de Leite Integral Santa Clara fervido e quente
sal
1 colher (de sopa) de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de açúcar (opcional)
Recheio:
200g de Creme de Ricota Santa Clara
1 peito de frango cozido temperado e desfiado
sal à gosto
Cobertura:
1 embalagem de molho de tomate (340g)
50g de Parmesão Ralado Santa Clara
Rendimento
15 Unidades
Modo de preparo
Bata os ovos no liquidificador, junte o sal, açúcar e óleo. Vá batendo e juntando o leite fervendo, junte a farinha de trigo e bata mais. Deixe descansar por 1 hora (se quiser) . Unte uma frigideira de panqueca, só para a primeira. Rende umas 15 unidades. Escolha o recheio!
Nosso recheio foi: frango misturado com creme de ricota, verifique o sal e misture salsa picadinha, se quiser. Cobri com molho de tomate e parmesão!
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Massas