Panquecas com Creme de Ricota

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 500 ml de Leite Integral Santa Clara fervido e quente
  • sal
  • 1 colher (de sopa) de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de açúcar (opcional)

 

Recheio:

  • 200g de Creme de Ricota Santa Clara
  • 1 peito de frango cozido temperado e desfiado
  • sal à gosto


Cobertura:

  • 1 embalagem de molho de tomate (340g)
  • 50g de Parmesão Ralado Santa Clara

Rendimento

15 Unidades.

Modo de preparo

Bata os ovos no liquidificador, junte o sal, açúcar e óleo. Vá batendo e juntando o leite fervendo, junte a farinha de trigo e bata mais. Deixe descansar por 1 hora (se quiser). Unte uma frigideira de panqueca, só para a primeira. Escolha o recheio! Nosso recheio foi: frango misturado com creme de ricota, verifique o sal e misture salsa picadinha, se quiser. Cobri com molho de tomate e parmesão! 



Tags

  • Acompanhamentos