Panquecas com Creme de Ricota
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 5 ovos
- 500 ml de Leite Integral Santa Clara fervido e quente
- sal
- 1 colher (de sopa) de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de açúcar (opcional)
Recheio:
- 200g de Creme de Ricota Santa Clara
- 1 peito de frango cozido temperado e desfiado
- sal à gosto
Cobertura:
- 1 embalagem de molho de tomate (340g)
- 50g de Parmesão Ralado Santa Clara
Rendimento
15 Unidades.
Modo de preparo
Bata os ovos no liquidificador, junte o sal, açúcar e óleo. Vá batendo e juntando o leite fervendo, junte a farinha de trigo e bata mais. Deixe descansar por 1 hora (se quiser). Unte uma frigideira de panqueca, só para a primeira. Escolha o recheio! Nosso recheio foi: frango misturado com creme de ricota, verifique o sal e misture salsa picadinha, se quiser. Cobri com molho de tomate e parmesão!
Tags
-
Acompanhamentos