Panquecas duas cores
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 xícara de Leite desnatado Santa Clara
- 1 clara de ovo
- 1 cenoura pequena
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de margarina light
- 1 colher de chá de sal
Para o recheio:
- 1 lata de atum light
- 1 xícara de Temper Cheese Tradicional Santa Clara
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 pé de alface crespa
- 1 pé de alface fatiada
Rendimento
Modo de preparo
Bater no liquidificador o leite, a clara, o sal, a farinha de trigo e a margarina. Reserve. Unte uma frigideira pequena e coloque uma colher de sopa da massa reservada até obter uma pequena panqueca. Assim até o término da massa. Deixe esfriar.
Modo de Preparar o Recheio:
Junte todos os ingredientes do recheio e misture bem. Coloque no centro de cada mini panqueca enrole. Em uma travessa coloque as folhas de alface e sobre elas as mini panquecas. Sirva fria ou quente. DICA: Substitua a cenoura por brócolis ou espinafre e faça as panquecas verdes ou vermelhas e enrole sempre duas cores e cubra com o molho.
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Massas