Panquecas duas cores

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de Leite desnatado Santa Clara
  • 1 clara de ovo
  • 1 cenoura pequena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina light
  • 1 colher de chá de sal


Para o recheio:

  • 1 lata de atum light
  • 1 xícara de Temper Cheese Tradicional Santa Clara
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 pé de alface crespa
  • 1 pé de alface fatiada


Rendimento

Modo de preparo

Bater no liquidificador o leite, a clara, o sal, a farinha de trigo e a margarina. Reserve. Unte uma frigideira pequena e coloque uma colher de sopa da massa reservada até obter uma pequena panqueca. Assim até o término da massa. Deixe esfriar.


Modo de Preparar o Recheio:

Junte todos os ingredientes do recheio e misture bem. Coloque no centro de cada mini panqueca enrole. Em uma travessa coloque as folhas de alface e sobre elas as mini panquecas. Sirva fria ou quente. DICA: Substitua a cenoura por brócolis ou espinafre e faça as panquecas verdes ou vermelhas e enrole sempre duas cores e cubra com o molho.



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  • Massas