Pão de Mel Delícia para a Família
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 200g de Leite Santa Clara
- 200g de Doce de Leite Santa Clara
- 80g de mel
- 1,5g de cravo em pó
- 1,5g de gengibre em pó
- 3g de canela em pó
- 180g de farinha de trigo
- 20g de Chocolate em Pó
- 5g de fermento em pó
- 500g de chocolate meio amargo picado
Rendimento
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o doce de leite, o mel e as especiarias. Em um recipiente grande peneire a farinha, o chocolate em pó, fermento. Junte os ingredientes batidos e mexa com uma espátula até obter uma massa lisa e homogênea. Asse em forma quadrada (22 cm X 22 cm) untada e enfarinhada, em forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até que, colocando um palito na massa, este saia limpo. Desenforme depois de frio e corte em tiras de 6cm X 2cm. Banhe o chocolate nos pães.
Tags
-
Doces