Pão Fácil de Mortadela
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 10 folhas de manjericão fresco
- 15 azeitonas picadas
- 2 xícaras de mortadela moída
- 8 ovos
- 100g de manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal
Rendimento
Modo de preparo
Bata ligeiramente os ovos e misture bem todos os ingredientes. Coloque em uma forma média refratária ou em forma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio/baixo para dourar, por aproximadamente 40 minutos. Depois de frio, pode decorar com maionese.
Dica: Esta receita é especial para o lanche. Aproveite esta idéia incrementando com milho, ervilha e servindo com ketchup e mostarda.
Receita gentilmente cedida por Rosaura Fraga.
Tags
-
Massas