Parmegiana de Frango
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1kg de sobre coxas de frango temperadas (pode retirar a pele; com ou sem osso)
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara de água
Complemento:
- 100g de Apresuntado Fatiado Santa Clara
- 200g de Queijo Mussarela Fatiado Santa Clara
- 1 tomate cortado em rodelas
- Orégano
- 2 potes de Temper Cheese Santa Clara (sabor de sua preferência)
Rendimento
8 Porções
Modo de preparo
Em refratário untado coloque uma xícara de água e acomode o frango com a pele para baixo (se tiver pele). Cubra com molho de tomate misturado na outra xícara de água e leve ao forno em temperatura média para assar e dourar. Retire do forno, cubra com Temper Cheese, apresuntado, queijo, fatias de tomate e orégano. Volte ao forno só para derreter o queijo.
Dica: Se usar frango sem pele e sem osso pode colocar o apresuntado e o queijo, depois levar tudo para assar.
Tags
-
Carnes