Parmegiana de Frango

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1kg de sobre coxas de frango temperadas (pode retirar a pele; com ou sem osso)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara de água

Complemento:

  • 100g de Apresuntado Fatiado Santa Clara
  • 200g de Queijo Mussarela Fatiado Santa Clara
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Orégano
  • 2 potes de Temper Cheese Santa Clara (sabor de sua preferência)


Rendimento

8 Porções

Modo de preparo

Em refratário untado coloque uma xícara de água e acomode o frango com a pele para baixo (se tiver pele). Cubra com molho de tomate misturado na outra xícara de água e leve ao forno em temperatura média para assar e dourar. Retire do forno, cubra com Temper Cheese, apresuntado, queijo, fatias de tomate e orégano. Volte ao forno só para derreter o queijo. 

Dica: Se usar frango sem pele e sem osso pode colocar o apresuntado e o queijo, depois levar tudo para assar.


Tags

  • Carnes