Ingredientes
3 ovos
300 ml de leite morno
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
1 copo americano de óleo (200 ml)
2 sachês de fermento granulado (fermix)
1 colher de sopa de margarina
1 Kg de farinha de trigo
Calda:
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de água fervente
Canela em pó a gosto
Rendimento
12 pãezinhos
Modo de preparo
Misture um pouco do trigo com o fermento e reserve.
Bata bem no liquidificador os ovos,o açúcar, o sal, o óleo e o leite morno. Misture com a farinha com fermento reservada, coloque a margarina e mexa bem acrescentando o restante da farinha até dar o ponto (homogêneo). Coloque mais farinha se necessário
Corte a massa em cerca de 12 ou mais pedaços, modele os pãezinhos, coloque numa assadeira grande untada com óleo, faça cortes sobre eles. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Ainda quente passe sobre eles a calda de açúcar e canela, e se preferir salpique coco ralado.