Pãezinhos saborosos

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

3 ovos 300 ml de leite morno 4 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa rasa de sal 1 copo americano de óleo (200 ml) 2 sachês de fermento granulado (fermix) 1 colher de sopa de margarina 1 Kg de farinha de trigo Calda: 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de água fervente Canela em pó a gosto

Rendimento

12 pãezinhos

Modo de preparo

Misture um pouco do trigo com o fermento e reserve. Bata bem no liquidificador os ovos,o açúcar, o sal, o óleo e o leite morno. Misture com a farinha com fermento reservada, coloque a margarina e mexa bem acrescentando o restante da farinha até dar o ponto (homogêneo). Coloque mais farinha se necessário Corte a massa em cerca de 12 ou mais pedaços, modele os pãezinhos, coloque numa assadeira grande untada com óleo, faça cortes sobre eles. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Ainda quente passe sobre eles a calda de açúcar e canela, e se preferir salpique coco ralado.