Pão de Queijo

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

ingredientes conversor de medidas Qtde Medida Ingrediente 1 Copo(s) De óleo 1 Copo(s) Leite 3 Unidade(s) Ovos inteiros 3 Copo(s) De polvilho azedo 100 Grama(s) Queijo parmesão ralado A gosto Sal .

Rendimento

serve:5 ou mais porções

Modo de preparo

modo de preparo 1. Num liquidificador bata 1 copo (tipo requeijão )de óleo , 1 copo de leite , 3 ovos , 3 copos de polvilho azedo , 100 gramas de queijo parmesão ralado e sal a gosto. Tome cuidado com o sal , pois o parmesão ja é salgado 2. Despeje a mistura em forminhas de empadinhas untadas com óleo e leve para assar a 200°c por 20 a 25 minutos (até dourar). Encha só até a metade , já que o pão de queijo cresce bastante. 3. Obs: o pão de queijo fica oco por dentro e fica ótimo para comer com requeijão , doce de leite , goiabada.......