Ingredientes
ingredientes
conversor de medidas
Qtde Medida Ingrediente
1 Copo(s) De óleo
1 Copo(s) Leite
3 Unidade(s) Ovos inteiros
3 Copo(s) De polvilho azedo
100 Grama(s) Queijo parmesão ralado
A gosto Sal .
Rendimento
serve:5 ou mais porções
Modo de preparo
modo de preparo
1.
Num liquidificador bata 1 copo (tipo requeijão )de óleo , 1 copo de leite , 3 ovos , 3 copos de polvilho azedo , 100 gramas de queijo parmesão ralado e sal a gosto. Tome cuidado com o sal , pois o parmesão ja é salgado
2.
Despeje a mistura em forminhas de empadinhas untadas com óleo e leve para assar a 200°c por 20 a 25 minutos (até dourar). Encha só até a metade , já que o pão de queijo cresce bastante.
3.
Obs: o pão de queijo fica oco por dentro e fica ótimo para comer com requeijão , doce de leite , goiabada.......