Pão do Chef Light

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

água fria farinha de trigo especial farinha de trigo integral óleo vegetal sal light (teor reduzido de sódio) linhaça em grãos farelo de trigo açúcar mascavo (opcional) Requeijão teor reduzido de sódio Santa Clara Queijo minas frescal Santa Clara fermento biológico

Rendimento

5 a 6 porções

Modo de preparo

colocar em uma vasilha ou forma de panificadora a água, o sal, o óleo e açúcar mascavo (opcional). Sobre esses ingredientes, colocar as farinhas de trigo e o fermento. Misturar manualmente ou acionar a panificadora na função pão integral. Amassar e deixar a massa expandir inicialmente por 30 minutos. Misturar o farelo de trigo e a linhaça. Deixar a massa expandir por mais 60 minutos Assar em forno médio até dourar a superfície da massa Desinformar morno e fatiar frio Passar uma camada média de requeijão teor reduzido em sódio Santa Clara e uma fatia média de Queijo Minas Frescal Santa Clara