Ingredientes
INGREDIENTES DA MASSA.
3 OVOS
40g DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO
100g DE AÇÚCAR
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
250 ml DE LEITE SANTA CLARA INTEGRAL
1 COLHER E MEIA DE SOPA DE BANHA DE SANTA CLARA
FARINHA ATÉ DAR O PONTO
RECHEIO
1 POTE DE DOCE DE LEITE LINGT SANTA CLARA
1 CAIXA DE CREME DE LEITE SANTA CLARA
COBERTURA
1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO SANTA CLARA
1 PACOTE DE COCÔ
Rendimento
APROXIMADAMENTE 1O PÃO.
Modo de preparo
MODO DE FAZER A MASSA:
EM UMA VASILHA MISTURE OS 3 OVOS, O AÇÚCAR, O SAL E O LEITE MISTURE TUDO EM UM PRATO COLOQUE O FERMENTO E UMA XÍCARA DE FARINHA MISTURE DESPEJE A MISTURA DO FERMENTO E DA FARINHA NA VASILHA QUE CONTER A OUTRA MISTURA ACRESCENTE A BANHA MISTURE E DEIXE CRESCER ATE DOBRAR DE VOLUME. ACRESCENTE FARINHA ATE DAR O PONTO QUE DESGRUDE DAS MÃOS PASSE NO CILINDRO ATE FICAR UMA MASSA LISSA ESPICHE EM UMA SUPERFÍCIE LISSA
ESPALHE E RECHEIO EM TODA SUPERFÍCIE DA MASSA ENROLE E CONTE A MASSA EM ROLINHOS DE 6 OU 7 cm ESPALHE OS ROLINHOS EM UMA BANDEJA UNTADA E ENFARINHADA CUBRA COM UMA TOALHA E DEIXA CRESCER ATE DOBRAR DE VOLUME ESPALHE LEITE CONDENSADO E COCO EM TODOS OS ROLINHOS ASAR EM FORNO PRE-AQUECIDO 250°C ATE DOURAR
MODO DE FAZER O RECHEIO
EM UMA PANELA COLOQUE O CREME DE LEITE E O DOCE DE LEITE DEIXE COZINHAR EM PONTO DE DOCE ( ATE QUE SE VEJA O FUNDO DA PANELA) DEIXE ESFRIAR.