PÃO DOCE DE LEITE.

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

INGREDIENTES DA MASSA. 3 OVOS 40g DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO 100g DE AÇÚCAR 1 COLHER DE CHÁ DE SAL 250 ml DE LEITE SANTA CLARA INTEGRAL 1 COLHER E MEIA DE SOPA DE BANHA DE SANTA CLARA FARINHA ATÉ DAR O PONTO RECHEIO 1 POTE DE DOCE DE LEITE LINGT SANTA CLARA 1 CAIXA DE CREME DE LEITE SANTA CLARA COBERTURA 1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO SANTA CLARA 1 PACOTE DE COCÔ

Rendimento

APROXIMADAMENTE 1O PÃO.

Modo de preparo

MODO DE FAZER A MASSA: EM UMA VASILHA MISTURE OS 3 OVOS, O AÇÚCAR, O SAL E O LEITE MISTURE TUDO EM UM PRATO COLOQUE O FERMENTO E UMA XÍCARA DE FARINHA MISTURE DESPEJE A MISTURA DO FERMENTO E DA FARINHA NA VASILHA QUE CONTER A OUTRA MISTURA ACRESCENTE A BANHA MISTURE E DEIXE CRESCER ATE DOBRAR DE VOLUME. ACRESCENTE FARINHA ATE DAR O PONTO QUE DESGRUDE DAS MÃOS PASSE NO CILINDRO ATE FICAR UMA MASSA LISSA ESPICHE EM UMA SUPERFÍCIE LISSA ESPALHE E RECHEIO EM TODA SUPERFÍCIE DA MASSA ENROLE E CONTE A MASSA EM ROLINHOS DE 6 OU 7 cm ESPALHE OS ROLINHOS EM UMA BANDEJA UNTADA E ENFARINHADA CUBRA COM UMA TOALHA E DEIXA CRESCER ATE DOBRAR DE VOLUME ESPALHE LEITE CONDENSADO E COCO EM TODOS OS ROLINHOS ASAR EM FORNO PRE-AQUECIDO 250°C ATE DOURAR MODO DE FAZER O RECHEIO EM UMA PANELA COLOQUE O CREME DE LEITE E O DOCE DE LEITE DEIXE COZINHAR EM PONTO DE DOCE ( ATE QUE SE VEJA O FUNDO DA PANELA) DEIXE ESFRIAR.