Pavê de Abacaxi e Iogurte

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 300g de biscoito Maria de chocolate
  • 400g de Doce de Leite Santa Clara
  • 2 xícaras de Gut Clara (do sabor desejado)


Cobertura:

  • 350g de Creme de Leite Fresco Santa Clara
  • 1 xícara de iogurte natural (opcional)



Decoração:

  • Cereais com cobertura sabor chocolate

Rendimento

Modo de preparo

Bata no liquidificador o abacaxi com a calda da lata e reserve. Misture o doce de leite e o iogurte do recheio. Em um refratário, faça camadas de biscoito, abacaxi batido e doce de leite com o iogurte. A última camada é de creme de leite misturado, delicadamente com iogurte. Decore com cereais. Deixe gelar antes de servir (de preferência de um dia para o outro).


Enviada por Rosaura Fraga.


Tags

  • Peixes & frutos do mar

  • Doces