Pavê de Abacaxi e Iogurte
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 lata de abacaxi em calda
- 300g de biscoito Maria de chocolate
- 400g de Doce de Leite Santa Clara
- 2 xícaras de Gut Clara (do sabor desejado)
Cobertura:
- 350g de Creme de Leite Fresco Santa Clara
- 1 xícara de iogurte natural (opcional)
Decoração:
- Cereais com cobertura sabor chocolate
Rendimento
Modo de preparo
Bata no liquidificador o abacaxi com a calda da lata e reserve. Misture o doce de leite e o iogurte do recheio. Em um refratário, faça camadas de biscoito, abacaxi batido e doce de leite com o iogurte. A última camada é de creme de leite misturado, delicadamente com iogurte. Decore com cereais. Deixe gelar antes de servir (de preferência de um dia para o outro).
Enviada por Rosaura Fraga.
Tags
-
Peixes & frutos do mar
-
Doces