Pavê de Cupuaçu

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Geléia:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 polpas de cupuaçu congeladas (+ ou - 400g)
  • meia xícara de chá de água



Creme:

  • 4 polpas de cupuaçu congeladas (+ ou - 400g)
  • 1 lata de leite condensado Santa Clara
  • 1 lata de creme de leite Santa Clara
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • meia xícara de chá de castanha-do-pará picada, triturada (como desejar) e opcional raspas de chocolate.

Rendimento

20 Porções.

Modo de preparo

Geléia: Colocar numa panela o açúcar com meia xícara chá de água e a polpa de cupuaçu, fogo baixo para não queimar e mexer de vez em quando até ficar na cor de guaraná, meio claro, depois separe e deixe esfriar.


Creme:

Bater tudo no liquidificador e reserve (menos o biscoito e a castanha-do-pará).

Em uma forma coloque uma camada de geléia, uma de biscoito, uma de creme e termine com uma camada de creme. Espalhe a castanha por cima da última camada e se quiser enfeite com raspas de chocolate. Serve gelado. Pode colocar também em formas individuais.


Tags

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  • Queijos e cervejas